www.vdmusic.ru
Сайт музакальной группы "Веселый Дилижанс"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обсуждаем кино
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.vdmusic.ru -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрела некоторые новинки- "Человек-паук-3", "Пираты Карибского моря-3".
Оба фильма длятся около 2.5 часов, и без перерыва. Трудновато высидеть в кинотеатре.
Но фильмы очень даже неплохие. Предыдущие части Человека-паука я не смотрела, но эта чать понравилась.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Много дней болела. Теперь вроде всё хорошо, появилось время на просмотр фильмов.
Я наконец-таки посмотрела от начала до конца "Амели". Мне очень понравилось. Вообще я люблю Одри Тоту.
Ещё посмотрела "Дьявол носит Прада". Тоже хороший фильм.
Татошка

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже посмотела "пиратов Карибского моря-3".Мне,лично,очень понравилось....И актёры отличные и сам фильм интересный.Правда соглашусь с Аней,что 2,5 часа в кинотеатре-это ужасно(особенно в "Мире",не обижайтесь на меня)...
Да и ещё,если решите сходить в выходной день на какой-нибудь очень популярный фильм,советую покупать билеты заранее.А то мы пришли на сеанс в 17.00,а билеты остались только на сеанс в 20.45...
Так что, когда мы вышли из кинотеатра после просмотра фильма,было уже темно,а на часах 23.30... Rolling Eyes
Весело!Смотрите фильмы! Smile
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таня, да, а ещё теперь по окончании фильма в "Мире" в туалет не пускают)) Very Happy
То есть если надо, то ходите во время сеанса
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера я посмотрела "Любовь-морковь". Классный фильм, из последних русских фильмов, которые я смотрела, этот самый лучший. Можно от души посмеяться. Smile
А сегодня посмотрела новый фильм с моим любимым актером Хью Грантом "Music and Lyrics", русское название мне не нравится. Тоже очень хороший фильм, про любовь...
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже очень давно посмотрела Гарри Поттера-5. Очень неоднозначные чувства вызвал этот фильм. Вроде и очень понравилось, и вроде не понравилось совсем. Многое из книги выкинули, многое переделали....
Может кто ещё смотрел? Поделитесь впечатлениями!
Олег545

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот меня почему-то не тянет смотреть новые фильмы, ни наши, ни западные. А все больше привлекают старые вестерны. Особенно 30-х, 40-х годов. Интересно, почему?
Олег545

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новый вестерн "Поезд на Юму" кто нибудь смотрел? Как он, по отношению к старому "В 3-10 на Юму"?
Олег545

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 2:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сходил.
Фильм в целом понравился, хотя оставил слегка гнетущее впечатление. Все-таки, одним из канонов вестерна, на мой взгляд, является то, что главный положительный герой обязательно остается жить. Но практически все современные вестерны заканчиваются не хеппиэндом, а именно таким образом: добро победило, хороший парень умер, плохой остался жить...
А то, что обошлись без компьютерных эффектов аля Матрица, за это большой респект.

Малый зал кинотеатра был практически полон, приблизительно 120 человек. Но не обошлось без беготни посреди фильма за попкорном, что сильно раздражает. Иногда мне непонятно, люди в кино ходят фильм посмотреть, или поесть в темноте?
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег,
я пожалуй тоже начну смотреть вестерны... Smile
В кино ходят чтоб поесть- общеизвестный факт Smile
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вышло продолжение всем известной "Иронии судьбы". У меня его посмотрело много родственников, всем вроде очень понравилось. Друзья же очень скептически относятся к этой второй части.....
Татошка

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 1:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой,а я тут посмотрела "Илья Муромец и Соловей Разбойник".Очень классное кино,мне очень понравилось.Подходит как для семейного так и дружеского просмотра-будет что вспомнить и над чем посмеяЦЦа)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.vdmusic.ru -> Беседка Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: